Produktliste

Sie finden die Produktlisten-Einstellungen in Ihrem JTL-Shop Backend unter:
Installierte Plugins > admorris PRO > Layout & Design > Produktliste

Die Produktliste ist einer der wichtigsten Teile Ihres Onlineshops, weshalb admorris Pro hier viele verschiedene Einstellungsmöglichkeiten bietet, um das Kauferlebnis für Ihre Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten.

Textausrichtung

Bestimmen Sie, wie sich Überschriften, Produkttitel und Texte der Artikel in der Galerieansicht ausrichten sollen.
Die Ausrichtung von Kategorietexten können Sie direkt in der Wawi im Editor selbst bestimmen.

Paginierung

Wählen Sie zwischen Standard (Seitenzahlen), Mehr Anzeigen per Klick oder Endlos Scroll für die Produktliste.
Falls sich viele Produkte in Ihren Kategorien und wichtige Informationen im Footer befinden, dann ist Endlos Scroll nicht empfehlenswert.

Filter

Off-Canvas Filter

Bestimmen Sie ob die Filter statt in der Seitenleiste in einer 'hereinschwebenden' Sidebar dargestellt werden sollen.

Off-Canvas Filter:                                                                                          Standard Seitenleiste:

Sortierung der Merkmalwerte

Mit dieser Funktion können Sie die Sortierung der Merkmalwerte für die Filter festlegen. Sie können entweder die bereits in JTL-Wawi definierte Sortierung übernehmen oder die Merkmalwerte anhand der Anzahl der enthaltenen Artikel sortieren. Diese Option sortiert die Merkmalwerte nach der Anzahl der Artikel, die ihnen zugeordnet sind. Der Merkmalwert mit den meisten zugeordneten Artikeln wird als erstes angezeigt.
Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung sich ausschließlich auf die Sortierung der Merkmalwerte bezieht und nicht auf die Merkmale selbst.

Ladeanimation

Hiermit können Sie eine Ladeanimation aktivieren, welche während dem Aufbau der Produktliste angezeigt wird.

Containerbreite

Definieren Sie hier die Containerbreite für die Produktlisten Ihres Shops.
Sie können den Wert für die globale Containerbreite in den globalen Einstellungen festlegen.
Wenn Sie viele Produkte nebeneinander anzeigen möchten (Anzahl Artikel je Spalte), dann sollte die Containerbreit dementsprechend breiter gewählt werden damit jedes Produkt genug Platz hat.

Galerieansicht

Anzahl Artikel je Spalte

Bestimmen Sie wie viele Artikel je Spalte auf die Containerbreite verteilt werden. Je nach Anzahl ändert sich die Größe der Artikelbilder dynamisch.

Artikeloverlays

Hier können Sie festlegen, ob die Artikeloverlays als reiner Text oder als Bilder angezeigt werden sollen.
Im JTL-Shop Backend unter Darstellung -> Standardelemente -> Artikelsticker können weitere Einstellungen getroffen werden.

Hovereffekt für Zusatzinfos

Bestimmen Sie ob weitere Informationen zum Artikel in einer Hover-Box angezeigt werden sollen.

Variationsauswahl anzeigen

Diese Einstellungen kann nur in Verbindung mit "Hovereffekt für Zusatzinfos" verwendet werden und ermöglich die Anzeige und das Auswählen von Variationen in der Produktliste.
(Diese Funktion greift nur auf Desktopgeräten.)

Anzahl der möglichen Variationswerte für Radio und Swatches.

Diese Einstellungen kann nur in Verbindung mit "Variationsauswahl anzeigen" verwendet werden und steuert die maximale Anzahl an angezeigten Variationen. Wenn Sie eine große Anzahl an Variationen bei Produkten haben, empfiehlt es sich den "Hovereffekt für Zusatzinfos" nicht zu verwenden oder die "Anzahl der möglichen Variationswerte" zu begrenzen.

Aus der Liste heraus einkaufen?

Zeigt den Warenkorb-Button in den Artikellisten an.

Zweites Bild bei Hover anzeigen

Das zweite Bild des Artikels wird angezeigt, wenn man mit der Maus darüberfährt.

Quickview für Artikeldetails

Aktivieren Sie eine schnelle Vorschau des Artikels direkt aus der Galerieansicht.

Artikelnummer in Galerieansicht

Zeigen Sie die Artikelnummer unter dem Produkttitel in der Galerieansicht an.

Wunsch- und Vergleichsliste Button Position

Hier können Sie die Position der Wunsch- und Vergleichsliste Buttons in der Produktzelle festlegen.

Wunsch- und Vergleichsliste Button vertikaler/horizontaler Abstand (px)

Mit dieser Einstellung können Sie den vertikalen/horizontalen Abstand der Wunsch- und Vergleichsliste Buttons in der Produktzelle definieren. Je nach Positionseinstellung wird der Abstand entweder oberhalb/unterhalb oder links/rechts von den Buttons hinzugefügt. Diese Angabe erfolgt ohne Einheit und wird in Pixel (px) ausgegeben.

Parallax Effekt

Bestimmen Sie ob das Banner-Bild einen Parallax Effekt beim scrollen haben soll.
Genauerer Informationen zu Kategoriebilder, Dropdownbilder und die Steuerung mittels Attributen bei admorris Pro finden Sie hier: https://support.admorris.com/portal/de/kb/articles/kategoriebilder-attribute