Produktdetailseite

Sie finden Einstellungen der Produktdetailseite in Ihrem JTL-Shop Backend unter:
Installierte Plugins > admorris PRO > Layout & Design > Produktdetailseite

Hier können Sie diverse Einstellungen zum Erscheinungsbild der Produktdetailseite vornehmen.

Containerbreite

Hiermit definieren Sie die Breite des Containers, der alle Informationen der Produktdetailseite beinhält. Zur Auswahl stehen:
S - 900px
M – 1260px
L – 1480px
XL – 1680px
Tipp: Wählen Sie die Containerbreite anhand der Menge an Inhalten (S, M – wenig Inhalte | L, XL – viele Inhalte).
Beachten Sie: Die hier festgelegte Containerbreite ist unabhängig der globalen Containerbreite. Zu finden unter: Layout & Design > Global > Globale Containerbreite.
Die Containerbreite für Produktlisten können unter Layout & Design > Produktliste > Containerbreite einstellen.

Artikelslider (X-Selling, Kunden kauften auch)

Anzahl sichtbarer Artikel je Spalte

Hier legen Sie die Anzahl der Produkte im Cross-Selling-Slider unterhalb der Produktinformationen fest.
Tipp: Wählen Sie die Anzahl entsprechend der verfügbaren Artikel. Sind z.b. häufig nur zwei Produkte verfügbar, ist es nicht sinnvoll diesen Wert auf 6 zu setzen.
Beachten Sie: Damit Cross-Selling-Slider angezeigt werden, müssen diese in den Shop Einstellungen aktiviert werden (Einstellungsnr.: 85 – Standard-Cross-Selling, Einstellungsnr.: 87 – „Kunden kauften dazu folgende Artikel“) und ggfl. in der JTL-Wawi gepflegt werden.

Brand Logo

Brand-Logo anzeigen

Hiermit können sie das Herstellerlogo des Produkts, rechts neben dem Produktnamen einblenden.
Beachten Sie: Das Hersteller-Logo wird nur angezeigt, wenn dem Produkt ein Hersteller zugewiesen wurde und für diesen ein Bild in der JTL-Wawi hinterlegt wurde.

Produktbilder

Produktbild sticky

Hiermit können Sie das Produktbild beim Scrollen mitlaufen lassen. Dieser Effekt ist nur auf Desktop Geräten und nur dann, wenn die rechte Spalte der Produktinformationen höher ist, als das Produktbild.

Ausrichtung Miniaturbilder

Wählen Sie hier, ob die Miniaturbilder links vertikal neben dem Produktbild oder darunter horizontal angezeigt werden sollen.
Tipp: Da sich vertikale Miniaturbilder den horizontal verfügbaren Platz mit dem Produktbild teilen, wählen sie hier „horizontal“ um Produktbilder möglichst groß anzuzeigen.

EasyZoom

Aktiviert den EasyZoom. Dieser vergrößert das Produktbild on-hover.
Beachten Sie: Der EasyZoom zeigt das größte verfügbare Produktbild an. Stellen Sie also sicher, dass Höhe und Breite ausreichend hoch ist. (Einstellungsnr. 166, 167)

Warenkorb Button fixieren

Fixierten Warenkorb Button anzeigen

Hiermit aktivieren Sie den fixierten Warenkorb Button. Dieser wird am oberen oder unteren Bildschirmrand angezeigt, sobald der eigentliche „In den Warenkorb“ Button das Sichtfeld verlässt.
Tipp: Da hierdurch der „In den Warenkorb“ Button niemals das Sichtfeld Ihrer Besucher verlässt und somit der Weg zum Kauf verkürzt wird, sollten Sie diese Option aktivieren.

Position des fixierten Warenkorb Button

Hier können Sie festlegen, ob der fixierte Warenkorb Button am oberen oder unteren Seitenrand angezeigt werden soll.