EU Energy Labels

Mit Hilfe des Sales Boosters EU Energy Labels können Sie Energie Label in Ihrem JTL-Shop anzeigen und optional PDF Datenblätter verknüpfen.

1. Bilder & Datenblätter hochladen

Die Detailgrafiken für Ihre Labels sowie ggf. gewünschte Datenblätter können Sie hier hinterlegen:

Labels in den Ordner: /media/image/storage/opc/energy_labels/labels
(z.B. /media/image/storage/opc/energy_labels/labels/label_product1.png)

Dokumente in den Ordner: /media/image/storage/opc/energy_labels/documents
(z.B. /media/image/storage/opc/energy_labels/documents /datasheet_product1.pdf)

Sie können die Daten entweder per FTP/SSH übertragen oder den elFinder im Shopbackend verwenden. Der elFinder beginnt schon im Ordner opc, daher müssen Sie dort nur noch die Ordner energy_labels, energy_labels/labels und energy_labels/documents anlegen

2. Funktionsattribute in Wawi anlegen:

Legen Sie folgende Funktionsattribute an. Stellen Sie sicher, dass diese für Ihren Shop aktiviert sind und dass diese Funktionsattribute und keine normalen Attribute sind. Nachdem Sie die Funktionsattribute angelegt haben, können Sie diese den gewünschten Produkten zuordnen und die Werte dazu ausfüllen.

•"admorris_pro_eu_energy_label" -> Skala und Wert eingeben (Bspw. "a+++d a+++" oder "ag b")
•"admorris_pro_eu_energy_label_image" -> Nur Dateinamen angeben (z.B.: label_product1.png)
•"admorris_pro_eu_energy_label_data_sheet" -> Nur Dateinamen angeben (optional, z.B.: datasheet_poduct1.pdf)

A bis G Werte

A
B
C
D
E
F
G
ag a
ag b
ag c
ag d
ag e
ag f
ag g

A+ bis F Werte

A+
A
B
C
D
E
F
a+g a
a+g a
a+g b
a+g c
a+g d
a+g e
a+g f

A++ bis E Werte

A++A+
A
B
C
D
E
a++e a++
a++e a+a++e aa++e ba++e c
a++e d
a++e e

A+++ bis D Werte

A+++
A++A+ABC
D
a+++d a+++
a+++d a++a+++d a+a+++d aa+++d ba+++d c
a+++d d