Zoom Funktion auf Artikeldetailseiten deaktivieren

Ab der Version 2.3.2 finden Sie im Plugin unter dem Menüpunkt 'Produktdetailseite' die Einstellung 'EasyZoom' um die Zoom Funktion zu aktivieren/deaktivieren.

Für ältere Versionen stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Wenn Sie ein Child Template verwenden, können sie im php/functions.php File folgenden Code einfügen, damit easyzoom.js nicht geladen wird:
  1. $smarty->assign('loadEasyzoom', 'false');
Wenn Sie kein Child Template verwenden möchten, dann können sie auch über unsere Elements Funktion folgenden Code mit dem Selektor 'head' und dem Modifiert 'append' hinzufügen:
  1. <script>
  2. admorris_pro_template_settings.easyzoom = false;
  3. </script>