Shipping Cost Progress Bar

Mit Hilfe der "Shipping Cost Progress Bar" können Sie Ihren Kunden die Versandkostenfreigrenze visuell besser darstellen und so den Kunden leichter dazu bringen den Warenkorbwert zu erhöhen. Indem Sie unterschiedliche Farben für das Erreichen und Nicht-Erreichen der Grenze verwenden, können Sie den Effekt noch verstärken.

In unserem Demo Shop https://demo3.admorris.com/Handycover-Sandstone können Sie sich selbst von der Wirkung überzeugen. Legen Sie einfach das Produkt in den Warenkorb und sehen Sie selbst.

Einrichtung

Sie können die Farben frei definieren und entscheiden, ob Sie die Bar auch im Mini-Warenkorb anzeigen möchten. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, die Beträge neben der Progress Bar zu deaktivieren. Der Sales Booster nimmt zur Berechnung des Versands die von Ihnen eingestellten Versandarten im Onlineshop. Beachten Sie, dass hier eine Versandkostenfreigrenze definiert sein muss.

FAQ

Warum wird mir die Shipping Cost Progress Bar nicht angezeigt?

1. In diesem Fall ist das Wahrscheinlichste, dass es eine kostenlose Versandart gibt (meist Selbstabholung), die bei der Berechnung Probleme verursacht. Stellen Sie bei der betroffenen Versandart die Einstellung "Für Kalkulation der günstigsten Versandkosten ignorieren" auf "Ja". Damit sollte die Shipping Cost Progress Bar korrekt funktionieren.
  2. Wenn Sie ein Fremdtemplate verwenden könnte es auch an den Experteneinstellungen liegen.

Ich nutze nicht das Admorris-Template und erhalte nach Aktivierung der Shipping Cost Progress Bar einen 500-Fehler im Frontend.

1. In seltenen Fällen kann es aufgrund von Komprimierungseinstellungen bei Fremdtemplates zu einem Fehler kommen. Dieser kann oft behoben werden, indem die Option "Im Mini-Warenkorb anzeigen" deaktiviert wird oder eine nicht statische Komprimierung gewählt wird.

Die Shipping Cost Progress Bar wird bei meinem Fremdtemplate nicht im Mini-Warenkorb angezeigt.

1. Einige Templates zeigen den Mini-Warenkorb seitlich an. Wenn dies auch bei Ihrem Template der Fall ist, können Sie die Mini-Warenkorb-Funktion leider nicht nutzen.