Shipping Cost Progress Bar

Mit Hilfe der Shipping Cost Progress Bar können Sie Ihren Kunden die Versandkostenfreigrenze visuell besser darstellen und so den Kunden leichter dazu bringen den Warenkorbwert zu erhöhen.

Sie können dabei die Farben frei definieren und entscheiden ob Sie die Bar auch im Mini-Warenkorb anzeigen möchten. Des weiteren gibt es eine Option die Beträge neben der Progress Bar zu deaktivieren.