PopUP-Manager

Der Sales Booster "PopUP-Manager" gibt Ihnen die einzigartige Möglichkeit zum richtigen Zeitpunkt zielgenau wirkungsvolle Incentives und Werbebotschaften an Ihre Kunden zu bringen.

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster → PopUP-Manager
  2. Aktivieren Sie, rechts oben, den Sales Booster
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen um ein neues PopUP zu erstellen
  4. Konfigurieren Sie den Sales Booster
    1. Vergeben Sie einen Namen und stellen sie die Priorität ein
    2. Wählen Sie zwischen verschiedenen Templates und Sprachen
    3. Wählen Sie, ob es einen Schließbutton geben soll, oder ob es durch ein Klick auf die Umrahmung schließen soll
    4. Aktivieren Sie ihn und vergeben Sie ein Start- und Enddatum, sowie eine Lebensdauer
    5. Stellen Sie einen Trigger ein
    6. Vergeben Sie einen oder mehrere Triggerfilter
    7. Bestimmen Sie die Position und Größe
    8. Wählen Sie zwischen vielen verschiedenen Animationen aus
    9. Vergeben Sie noch die gewünschten Farben und bestimmen Sie den Inhalt
  5. Klicken Sie auf "Speichern" um das PopUP zu integrieren