Experteneinstellungen

In den Experteneinstellungen sind alle Selektoren und Modifikatoren unserer Sales Booster aufgeführt. Wenn Sie ein Fremdtemplate verwenden (nicht das Admorris Template), kann es vorkommen, dass einige Sales Booster nicht korrekt angezeigt werden oder an der falschen Stelle platziert sind. Die Position kann dann einfach in den Experteneinstellungen angepasst werden. Der Selektor bestimmt, wo er angehängt wird, und der Modifikator gibt an, wie er angehängt werden soll (vor oder nach dem Element usw.).

In der unten stehenden Tabelle finden Sie eine kleine Auswahl von Selektoren und Modifikatoren in den gebräuchlichsten Templates. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen nur für unveränderte Templates gelten und von Version zu Version variieren können. Da nicht jeder Sales Booster angepasst werden muss, sind hier nur diejenigen aufgeführt, die öfter angepasst werden müssen.

Nachdem Sie die Einstellungen angepasst haben, sollten Sie diese im Frontend überprüfen, um sicherzustellen, dass sie Ihren Anforderungen entsprechen. Wenn Sie alles zurücksetzen möchten, finden Sie unten neben dem Speichern-Button die Option, die Standardeinstellungen wiederherzustellen ("zurücksetzten"). Um das Speichern zu erleichtern, können Sie auch in ein Eingabefeld klicken und die Enter-Taste drücken, anstatt jedes Mal bis zum Ende der Seite zu scrollen.

Falls Sie beim Speichern eine Fehlermeldung erhalten, dass der Cookiehinweis Pro nicht leer bleiben kann, fügen Sie einfach ein Leerzeichen ein und speichern Sie erneut.
Bei Fragen zu den Experteneinstellungen oder Probleme beim Einrichten der Sales Booster können Sie sich jederzeit an unserem Support wenden. Hierzu reicht eine kurze Mail an support@admorris.com

Sales BoosterModifikatorNovaSalepixSnackies
BonuspunkteKundenkonto Selektor.row .account-head-data .card-body.row .account-head-data .card-body.alert.alert-info.credit-info
Modifikatorappendappendafter
Guthaben einlösen im Warenkorb.basket_wrapper.basket-items.row.dpflex-j-between
Produktdetailseitestandard.product-offer .details-actionsstandard
Modifikatorappendbeforeappend
Anzeige Warenkorb.col.ml-auto-util.col-lg-4.col-12 .card-body#cart-checkout-btn.basket_wrapper
Modifikatorappendbeforeappend
Anzeige im Checkout.row.checkout-items-total-wrapper.row .checkout-items-total-wrapper.total.info.dpflex-a-center.dpflex-j-between
Modifikatorafterafterafter
Recent SalesSelektorstandardstandard.product-offer
Modifikatorstandardstandardprepend
Recent VisitsSelektorstandardstandard.product-offer
Modifikatorstandardstandardprepend
RabattanzeigeListenansicht Overlay Selector#result-wrapper_buy_form_#kArtikel# .productbox-image.square.square-image.second-wrapper#result-wrapper_buy_form_#kArtikel# .productbox-image#result-wrapper_buy_form_#kArtikel# .img-w.block
Modifikatorstandardstandardstandard
Listeansicht Caption Selectorstandardstandardstandard
Modifikatorstandardstandardstandard
Detailansicht Selectorstandardstandardstandard
Modifikatorstandardstandardstandard