Recent Sales

Verdeutlichen Sie zuletzt getätigte Käufe, heben Sie Besteller hervor, und erzeugen Sie so mehr "Social Proof".

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster >> Recent Sales.
  2. Aktivieren Sie, rechts oben, den Sales Booster.
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster und achten Sie dabei auf die Hilfestellungen im Backend.
  4. Klicken Sie auf Speichern und schon ist der Sales Booster integriert.

Hinweis für Shop 5:
Das Icon für die Recent Sales Anzeige kann im Icon-System unter "Global" >> "Icons" geändert werden. Dort finden Sie unter "Ihre Auswahl" ein Icon für Recent Sales.

Artikelaufrufe zu Demozwecken:

Wenn Sie aktuell noch wenig Bestellungen haben, können Sie mit dieser Funktion Artikelaufrufe ebenfalls als Bestellungen wiedergeben. Hierzu muss ein Faktor Artikelaufrufe definiert werden.

Befolgen Sie dazu die Hilfestellung im Backend.