Recent Sales

Verdeutlichen Sie zuletzt getätigte Käufe, heben Sie Besteller hervor, und erzeugen Sie so mehr "Social Proof".

Einrichtung

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster >> Recent Sales.
  2. Aktivieren Sie, rechts oben, den Sales Booster.
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster und achten Sie dabei auf die Hilfestellungen im Backend.
    1. Mindestverkäufe:
      Bitte geben Sie an, ab wie vielen Verkäufen die Verkaufszahlen angezeigt werden sollen.
    2. Zeitfenster (Stunden):
      Bitte wählen Sie aus, für welchen Zeitraum die Anzahl der kürzlich verkauften Artikel angezeigt werden soll - beispielsweise die Verkäufe der letzten 10 Stunden.
    3. Anzeigemodus:
      Geben Sie an ob Sie live Daten oder demo Daten verwenden wollen.
    4. Faktor Artikelaufruf:
      Wenn du einen Anzeigemodus mit Artikelaufrufen verwendest, kannst du hier festlegen, wie viele Aufrufe nötig sind, um einen Verkauf zu generieren. Zum Beispiel könntest du den Wert auf 0.5 setzen, was bedeutet, dass zwei Aufrufe in einen Verkauf umgewandelt werden. Es wird nur ein Artikelaufruf pro Sitzung gezählt.
    5. Verzögerung Artikelaufrufe:
      Wenn du einen Anzeigemodus mit Artikelaufrufen einstellst, kannst du hier eine Verzögerung angeben. Das bedeutet, dass nach einem Artikelaufruf eine Wartezeit eingeführt wird, bevor weitere Verkäufe für eine bestimmte Zeit generiert werden können.
    6. Animation:
      Suchen Sie sich eine gewünschte Animation für die Ausgabe aus.
    7. Icon:
      Suchen Sie sich ein Icon aus das zum Text dargestellt wird.
  4. Klicken Sie auf Speichern und schon ist der Sales Booster integriert.

Artikelaufrufe zu Demozwecken:

Wenn Sie aktuell noch wenig Bestellungen haben, können Sie mit dieser Funktion Artikelaufrufe ebenfalls als Bestellungen wiedergeben. Hierzu muss ein Faktor Artikelaufrufe definiert werden.

Befolgen Sie dazu die Hilfestellung im Backend.

FAQ

Der Sales Booster wird in meinem Fremdtemplate nicht angezeigt.

1. In diesem Fall gehören die Selectoren in den Experteneinstellungen angepasst. Natürlich hilft Ihnen hierbei unser Support gerne.

Es werden extrem viele Datenbankabfragen gemacht.

1. Bitte updaten Sie in diesem Fall das admorris Pro Plugin. Dieses Problem wurde in einer neueren Version des Plugins behoben.