Wiederbestellen

Erleichtern Sie Ihren Kunden das erneute Bestellen von Artikeln und steigern Sie dadurch Usability und Kundenzufriedenheit.

1. Navigieren Sei im admorris Pro Backend zu Sales Booster >> Wiederbestellen.
  2. Aktivieren Sie den Sales Booster.
  3. Legen Sie fest wie viele Artikel im Wiederbestell-Dropdown angezeigt werden
  4. Wählen Sie zwischen Großen, Kleinen oder Keinen Artikelbilder.
  5. Klicken Sie auf "Speichern" und schon ist der Sales Booster integriert

Im admorris Pro Template müssen Sie zum Abschluss noch den Wiederbestellbutton im Header-Builder positionieren
  1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Layout & Design >> Menü.
  2. Ziehen Sie per Drag & Drop den Wiederbestellbutton an die gewünschte Position.
    (Vergessen Sie nicht in der Mobilen Ansicht den Button ebenfalls zu positionieren.)
  3. Definieren Sie über das Zahnradsymbol die Darstellung des Buttons.
  4. Klicken Sie auf "Speichern".

Sollten Sie ein anderes Template als admorris Pro  nutzen kann es sein das sie den Selector des Dropdowns anpassen müssen damit er angezeigt wird.
  1. hierzu navigieren Sie bitte in das admorris Pro Backend zu Experteneinstellungen.
  2. Suchen Sie nach Wiederbestellen.
  3. Nun können Sie einen Selector und einen Modifikator festlegen.
  4. Klicken Sie auf "Speichern".