Wiederbestellen

Erleichtern Sie Ihren Kunden das erneute Bestellen von Artikeln und steigern Sie dadurch Usability und Kundenzufriedenheit.

1. Navigieren Sei im admorris Pro Backend zu Sales Booster >> Wiederbestellen.
  2. Aktivieren Sie den Sales Booster.
  3. Legen Sie fest wie viele Artikel im Wiederbesll-Dropdown angezeigt werden
  4. Wählen Sie zwischen Großen, Kleinen oder Keinen Artikelbilder.
  5. Klicken Sie auf "Speichern" und schon ist der Sales Booster integriert

Im damorris Pro Template müssen Sie zum Abschluss noch den Wiederbestellbutton im Header-Builder positionieren
  1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Layout & Design >> Menü.
  2. Ziehen Sie per Drag & Drop den Wiederbestellbutton an die gewünschte Position.
    (Vergessen Sie nicht in der Mobilen Ansicht den Button ebenfalls zu positionieren.)
  3. Definieren Sie über das Zahnradsymbol die Darstellung des Buttons.
  4. Klicken Sie auf "Speichern".