Whatsapp Chat

Steigern Sie das Vertrauen und die Kundenbindung mit der Integration einer Whatsapp Chat Funktion. Kunden können Sie leichter erreichen und haben das Gefühl,
dass jemand da ist, der ihnen bei Problemen weiterhilft.

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster >> Whatsapp Chat.
  2. Aktivieren Sie den Sales Booster.
  3. Hinterlegen Sie eine Telefonnummer, über die Sie mit Ihren Kunden schreiben möchten.
    Kein + oder 00 bei der Ländervorwahl. Keine Leerzeichen in der Nummer.

4. Klicken Sie auf "Speichern" und schon haben Sie Whatsapp Chat integriert.