Update admorrisPro

Ein Update von admorrisPro verläuft etwas anders als von einem Plugin aus dem Extension Store von JTL.
Allgemein wird das Update unseres Plugins im Backend von admorrisPro selbst durchgeführt und nicht über meine Käufe wie bei anderen Plugins.
Auf unserem Dashboard erhalten Sie auf dem ersten blick die wichtigsten Informationen welche Sie für das Update benötigen.

Unter Version finden Sie die aktuelle admorrisPro Version welche gerade installiert ist, ob es eine 'aktuelle' oder wie im Screenshot eine 'veraltete' Versoin ist und einen Link zur Update Page unseres Plugins.
Unter Lizenz finden Sie ob Sie eine aktive Lizenz sowie welchen Umfang ihre Lizenz hat (Template + Salesbooster, nur Salesbooster, nur Template).
Unter Neuigkeiten finden Sie unseren Changelog sowie wichtige Informationen zu bestimmten Versionsupdates.

Sollte das Update von admorrisPro mit einem Shop update zusammen hängen, prüfen Sie bitte ob bei dem Shop update auch eine PHP Versionsänderung einher geht. Sollte das der Fall sein können Sie bei 'Neuigkeiten' nachsehen ob unser Plugin mit Shop sowie PHP Version kompatibel ist.
Wichtig bei einem Update mit PHP Versionsänderung (zum Beispiel von Shop 5.1.x auf 5.2.x) ist zu prüfen ob man die aktuellste kompatible Version von admorrisPro im Zusammenhang mit dem JTL Shop vor dem Update installiert hat.

1.   2.

Wenn dies nicht der Fall ist, wie oben im  2. Screenshot, kann man die höchste kompatible admorrisPro Version für ihre derzeitige Shop Version installieren.

1. Unsere Plugin checkt beim update automatisch die Shopversion und installier beim ausführen des Updates  immer die neueste Kompatible Version.
  2. Am Anfang des Update Prozesses wird ein automatisches backup der Userstyles und des aktuellen Headers in '/admorris_pro_backups/' abgelegt.
Wir empfehlen bei jedem Plugin Update (auch unabhängige von admorrisPro) zuvor ein Backup der Datenbank sowie der Dateien des jeweiligen Plugins zu machen.
So können Sie etwaigen Problemen vorbeugen und eventuell zu einer schnelleren Behebung beitragen.