Header Extra Text

In den Menüeistellungen können individuelle Texte in den Header eingefügt werden. Dafür haben Sie vier Textboxen zur Verfügung, welche frei im Header positioniert und für jede Shopsprache befüllt werden können.
  1. Navigieren Sie zum Backend von admorris Pro -> Layout und Design -> Menü
  2. Ziehen Sie eine der 'Textboxen' per drag and drop an die gewünschte Stelle im Menü.
  3. Öffnen Sie über das Zahnradsymbol, neben der Textbox, die Einstellungen und befüllen Sie die Textfelder für jede Sprache. (Text und HTML möglich)
  4. Klicken Sie auf "Übernehmen".
  5. Zum Abschluss speichern Sie die Menüeinstellungen, rechts oben im Eck.