Stock Progress Bar

Verdeutlichen Sie Ihren Kunden knappe Lagerbestände, mithilfe einer visualisierten Anzeige, um diese schneller zum Kauf zu bewegen.

Einrichtung

1. Aktivieren Sie im admorris Pro Backend den Sales Booster "Stock Progress Bar":
  2. Definieren Sie unter welchem Lagerbestand die Stock Progress Bar angezeigt werden soll.
  3. Definieren Sie die Skala der Stock Progress Bar.
  4. Klicken Sie auf "Speichern" und schon haben Sie die Stock Progress Bar integriert.

Die "Stock Progress Bar" wird am besten gemeinsam mit den "Recent Sales/Visits" eingesetzt, um den Effekt zu verstärken. Die "Stock Progress Bar" gibt den tatsächlichen Lagerbestand aus. Somit muss die Bestandsführung in der JTL-Wawi aktiviert sein und die Lagerbestände gepflegt werden.

FAQ

Die "Stock Progress Bar" wird in meinem Template nicht angezeigt.

1. Falls die Einstellungen zu Lagerbestände in der Wawi korrekt sind müssen Sie nur noch, in den Experteneinstellung im Admorris Pro Plugin, den Selector an Ihr Template anpassen. Hierbei kann Ihnen unserer Support natürlich helfen.