Bis zur admorris Pro Version 2.5.0 finden Sie diesen Menüpunkt unter:
Installierte Plugins > admorris PRO > Layout & Design > Startseite

Ab Version 2.5.0 wurde dieser Menüpunkt in "Produktslider" umbenannt.

Produktslider sind eine äußerst effektive Möglichkeit, um die Vielfalt und Attraktivität von Produkten in Ihrem Shop hervorzuheben. Er präsentiert Ihre Artikeln in einem dynamischen und benutzerfreundlichen Format. Mit fließenden Übergängen und einer intuitiven Navigation können Sie nahtlos zwischen verschiedenen Produkten wechseln.

Textausrichtung

Sie steuern über die Einstellungen die Textausrichtung für Überschriften und Produktslider. Die Ausrichten der restlichen Texte auf der Startseite nehmen Sie entweder über die "Eigenen Seiten" oder den OnPage Composer vor.

Artikelslider/Produktslider

Legen Sie fest wie viele Produkte, in den Produktslidern (Top Angebote, Sonderangebote, Neu im Sortiment, Bestseller) nebeneinander angezeigt werden sollen.
Sie können dies Global für alle einstellen oder für jeden Produktslider extra.

Bitte beachten Sie, dass die Steuerung der Produkte im Produktslider einerseits durch die JTL-WaWi sowie teilweise durch den JTL-Shop beeinflusst werden:
Allgemeine Einstellungen finden Sie im JTL-Shop Backend unter "Darstellung --> Standardansichten --> Startseite". Hier legen Sie fest in welcher Reihenfolge die Produktslider auf der Startseite angezeigt werden sollen. Weiters können Sie für jeden Produkslider festlegen, wie viele Produkte in den Slider hineingeladen werden sollen. Mit den Einstellungen in admorris Pro legen Sie fest wie viele Produkte davon nebeneinander angezeigt werden sollen.

Weitere Einstellungen zu den Produktslidern:
  1. Top Angebote/Artikel: Hierfür gibt es in der Artikelverwaltung der JTL-WaWi, beim Artikel einen Hacken zu setzen, welcher den Artikel als "Top-Angebot" hervorhebt.
  1. Bestseller: Die Einstellungen hierzu finden Sie im JTL-Shop Backend unter "Darstellung --> Einstellungen --> Global". Die Bestseller werden anhand der tatsächlichen Verkäufe festgelegt. Sie können die Mindestanzahl an Verkäufe sowie den Zeitraum festlegen.
  1. Sonderangebote: Sonderangebote sind alle Artikel, die in Ihrem Onlineshop einen aktuell aktiven Sonderpreis hinterlegt haben.
    1. Mehr dazu: https://guide.jtl-software.com/jtl-wawi/artikel/sonderpreise-einrichten/
  1. Neu im Sortiment: Hierfür gibt es in der Artikelverwaltung der JTL-WaWi, beim Artikel einen Hacken zu setzen, welcher den Artikel als "Neu im Sortiment" hervorhebt. Im JTL-Shop Backend unter "Darstellung --> Standardelemente --> Footer / Boxen" finden Sie die Einstellung (113) "Maximales Artikelalter in Tagen" --> Damit legen Sie fest wie lang ein Artikel in "Neu im Sortiment" bleibt.
    1. Mehr dazu:  https://guide.jtl-software.com/jtl-wawi/artikel/artikelstammdaten-allgemein/#bereich-f-ergaenzende-artikelangaben