Sonderangebot Countdown

Der Sales Booster "Sonderangebot Countdown" zeigt dem Kunden wie lang er noch Zeit hat den Artikel preisgünstiger zu kaufen. Das veranlasst ihn dazu schneller seinen Kauf abzuschließen.

1. Navigieren Sie im admorris PRO Backend zu Sales Booster → Sonderangebot Countdown
  2. Aktivieren Sie, oben rechts, den Sales Booster
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster

1. Entscheiden Sie ob Sie den Titel anzeigen wollen
      1. den Text des Titels können Sie unter dem Menüpunkt Sprachvariablen ändern
    2. Suchen Sie sich ein Anzeigeformat aus
    3. Suchen Sie sich einen Style aus

4. Klicken Sie auf "Speichern" um den Sales Booster zu integrieren