Shopbewertungen

Shopbewertungen

Der Sales Booster "Shopbewertungen" hilft Ihnen Feedback und Rezensionen von Ihren Kunden zu bekommen. Außerdem steigert es das Vertrauen und dadurch die Conversion Rate.

  1. Navigieren Sie im admorris Backend zu Sales Booster → Shopbewertungen
  2. Aktivieren Sie, rechts oben, den Sales Booster
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster
    1. Google Kundenrezension
      1. Geben Sie Ihren Google Merchant ID ein
      2. Stellen Sie die Verzögerung der Bewertungserinnerung ein
      3. Wählen Sie die Position der Bewertungsanfrage
      4. Wählen Sie die Position des Badge
      5. Speichern Sie um den Sales Booster zu integrieren
    2. Shopvote
      1. Geben Sie Ihre Shopvote ID ein
      2. Wählen Sie eine Badgevorlage
      3. Speichern Sie um den Sales Booster zu integrieren

    • Related Articles

    • Versionsübersicht, Systemvoraussetzungen & Kompatibilität

      Systemvoraussetzungen: JTL Shop 4.06 bis JTL-Shop  5.1.2 PHP 5.6 bis 8.0 Bis JTL Shop 5.0.3 ist der ionCube Loader notwendig ZipArchive  Apache Server  (für NGINX müssen Sie selber alle notwendigen .htaccess Einstellungen übernehmen) SSL Zertifikat ...