Release Countdown

Mit dem Sales Booster Release Countdown blenden Sie auf der Artikeldetailseite eine Uhr ein, welche die Zeitspanne bis zum Erscheinen des Artikels visualisiert.
Bitte beachten Sie, dass der Countdown nur bei Artikeln, die mit einem Erscheinungsdatum arbeiten, angewendet werden kann.
Die nötige Einstellung finden Sie in der JTL-WaWi. Öffnen Sie den gewünschten Artikel und navigieren Sie zu den Lageroptionen. Setzen Sie den Haken bei der Option "Erscheint am" und hinterlegen Sie ein Datum. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Sofern die Shopeinstellungen entsprechend gesetzt sind, ist der Artikel im Shop gelistet. Danach navigieren Sie im admorris Pro Backend zum Sales Booster und aktivieren diesen. Sie haben folgende Konfigurationsmöglichkeiten:

Titel anzeigen

Standardmäßig ist hier „Verfügbar in...“ hinterlegt und wird oberhalb der Uhr positioniert. Selbstverständlich können Sie diese Sprachvariable ändern, indem Sie über den Plugin-Manager zur Spalte „Sprachvariablen“ navigieren und dort die Variable admorris_pro_release_countdown_title mit dem gewünschten Inhalt füllen.

Anzeigeformat

Wählen Sie ein passendes Zeitformat, das angezeigt werden soll. Falls das Erscheinungsdatum kleiner als ein Tag ist und Sie bspw. die Option "Tage-Stunden-Minuten-Sekunden" gewählt haben, fällt einfach der Eintrag bei Tagen weg und nur Stunden-Minuten-Sekunden bleibt sichtbar.

Style

Hier wählen Sie aus vier verschiedenen Presets das Design des Countdowns aus. Standardmäßig befindet sich der Countdown im admorris Pro Template unterhalb des Preises. Die Position sowie Styles können via Experteneinstellungen und Userstyles angepasst werden.