Recent Visits

Mit dem Sales Booster Recent Visits können Sie Ihren Kunden beliebte Artikel hervorheben und Social Proof kommunizieren.

In den Einstellungen können Sie das Zeitfenster konfigurieren. D.h. wie lange ein Produktaufruf angezeigt werden soll.
Des weiteren haben Sie die Möglichkeit knappe Lagerbestände hervorzuheben. Die Kombination aus begehrten Artikel und begrenzten Stückzahlen steigert den Druck auf eine Kaufentscheidung.

Demomodus

Der Demomodus ermöglicht es Ihnen zum Testzweck die Besucher realistisch zu simulieren. Dabei wird zur Anzeige die Tageszeit mit berücksichtigt und einkalkulliert.
Verwenden Sie diesen Sales Booster in Kombination mit der Stock Progress Bar um die Verknappung der Lagerbestände noch besser zu kommunizieren.