Push Notifications/Pushnachrichten

Der Sales Booster "Pushnachrichten" kann auf Angebote und Rabatte hinweisen oder den Kunden daran erinnern, dass er noch Artikel im Warenkorb hat, die noch nicht bestellt worden sind. Dadurch hilft der Sales Booster die Conversionrate zu steigern.

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster → Pushnachrichten
  2. Aktivieren Sie, rechts oben, den Sales Booster
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster

1. Art der Berechtigungsanfrage:
      Wie sollen Ihre Besucher nach einer Berechtigung zum Empfang von Push Notifications gefragt werden? Bei einer direkten Abfrage durch den Browser haben Sie keine Möglichkeit den User erneut zu fragen, wenn er Benachrichtigungen blockiert. Die Anfrage durch das Template unterstützt Sie dabei, die Conversionrate zu steigern. (Texte können Sie unter dem Menüpunkt Sprachvariablen ändern)
    2. Geben Sie die Sprache der Nutzer an
    3. Fügen Sie ein Icon und ein Titelbild hinzu
    4. Vergeben Sie einen Titel und den Text der Nachricht
    5. Geben Sie einen Link an, welcher beim Klicken auf die Pushnachricht geöffnet werden soll

4. Klicken Sie auf "Senden" um die Nachricht abzuschicken.