Live Sale Notification

Der Sales Booster "Live Sale Notification" erweckt im Kunden Vertrauen und fördert die Conversion Rate.
Es werden dem Kunden Bestellungen oder Demo- Bestellungen von anderen Usern gezeigt.

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster → Live Sale Notification
  2. Konfigurieren Sie den Sales Booster
  3. wählen Sie zwischen Demo-, Live- oder Live Bestellungen mit Demodaten
  4. geben Sie an, aus wie vielen Minuten in der Vergangenheit Bestellungen zufällig gezeigt werden sollen
  5. stellen Sie ein wie viele Benachrichtigungen dem Kunden maximal je Seite angezeigt werden
  6. geben Sie eine Verzögerungszeit ab Aufruf der Seite bis zur ersten Benachrichtigung an
  7. geben Sie eine Zeit für die Länge der einzelnen Anzeigen an und stellen Sie den Intervall ein
  8. stellen Sie ein ob Ort und Vorname angezeigt werden soll
  9. Wenn Sie die Demo Variante verwenden, müssen Sie jetzt noch angeben welche Produkte angezeigt werden sollen → Achten sie besonders auf die Formatierung Ihrer Eingabe
  10. Klicken Sie auf "Speichern" und schon ist der Sales Booster integriert.