Live Sale Notifications

Der Sales Booster "Live Sale Notifications" erweckt im Kunden Vertrauen und fördert die Conversion Rate.
Es werden dem Kunden Bestellungen oder Demo-Bestellungen von anderen Usern gezeigt. Ob der Name und Ort des Kunden angezeigt werden soll, können Sie konfigurieren.

Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster → Live Sale Notifications und aktivieren Sie den Sales Booster.

Anzeigemodus

Wählen Sie hier, wie die Live-Sales dargestellt werden sollen. Entweder Live-Bestellungen, Livebestellungen welche mit den untenstehenden Demodaten anonymisiert werden, oder ob nur Demo-Bestellungen angezeigt werden sollen.

Bestellungen der letzten X Minuten

Legen Sie fest, wie viele Minuten rückwirkend Bestellungen für die Live Sales Notifications herangezogen werden sollen.

Anzahl

Legen Sie fest, wie viele Live Sales Notification je Seite angezeigt werden sollen. (Empfehlung: 2-5)

Verzögerung (Sekunden)

Wie viel Sekunden soll gewartet werden bis dem Kunden die erste Notification angezeigt wird. (Empfehlung: 3-5 Sekunden)

Dauer (Sekunden)

Wie lange soll jede Notification dem Kunden angezeigt werden. (Empfehlung: 2-5 Sekunden)

Intervall (Sekunden)

Wie lange soll zwischen jeder Notification gewartet werden bis die nächste Angezeigt wird.

Vorname anzeigen?

Soll in der Notification der Vorname des Kunden angezeigt werden.
Aufgrund von Datenschutzrechtlichen Bestimmung empfehlen wir den Vornamen nicht anzeigen zu lassen. Alternativ können diese Daten mit Demodaten anonymisiert werden.

Ort anzeigen?

Soll in der Notification der Ort des Kunden angezeigt werden.
Aufgrund von Datenschutzrechtlichen Bestimmung empfehlen wir den Ort nicht anzeigen zu lassen. Alternativ können diese Daten mit Demodaten anonymisiert werden.

Demodaten: Name

Hier werden diverse Namen hinterlegt welche für die Ausgabe von Demodaten oder zur Anonymisierung verwendet werden. Schreiben Sie die Namen im folgenden Syntax: Name,"Leerzeichen"Name,"Leerzeichen"

Demodaten: Orte

Hier werden diverse Orte hinterlegt welche für die Ausgabe von Demodaten oder zur Anonymisierung verwendet werden. Schreiben Sie die Orte im folgenden Syntax: Ort,"Leerzeichen"Ort,"Leerzeichen"

Demodaten: Produkte

Hier werden diverse Produkte (Artikelnummern) hinterlegt welche für die Ausgabe von Demodaten oder zur Anonymisierung verwendet werden. Schreiben Sie die Produkte (Artikelnummern) im folgenden Syntax: Artikelnummer,"Leerzeichen"Artikelnummer,"Leerzeichen"

Im Bestellvorgang nicht anzeigen?

Um im Bestellvorgang für so wenig Ablenkung wie möglich zu Sorgen, können Sie mit dieser Option festlegen ob die Live Sales Notifications im Bestellvorgang angezeigt werden sollen oder nicht.

Vergessen Sie nicht die Einstellungen zu Speichern und schon sind die Live Sales Notifications aktiv.

Alle Texte dieses Sales Boosters können in den Sprachvariablen von Admorris geändert werden.