Live Chat

Steigern Sie das Vertrauen und die Kundenbindung mit der Integration einer Live Chat Funktion.
Kunden können Sie leichter erreichen und haben das Gefühl, das jemand da ist, der ihnen bei Problemen weiterhilft.

1. Registrieren Sie sich auf  twak.to  . (Auch als Mobile App verfügbar)
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol (Administrator) und erstellen Sie, im rechten Bereich, ein neues Widget.

3. Im nächsten Schritt wählen Sie "Widget" und klicken auf weiter
  4. Tragen Sie einen beliebigen Namen ein
  5. Widget-Typ:
    1. Inline: Verwenden Sie diesen Modus wenn Sie in admorris Pro den Modus "Java-Script Widget" eingestellt haben. Sie haben den Vorteil, dass das Tawk Widget vollständig über das Tawk-Backend gesteuert werden kann. Inklusive dem Aussehnen und das Verhalten auf Desktop und Mobil.
    2. Einbauen: Verwenden Sie diesen Widget-Typ wenn Sie in admorris Pro den Modus "iFrame Widget" verwenden

6. Klicken Sie im nächsten Schritt auf Fertig und navigieren dann wieder zum Administrator-Bereich. Dort finden Sie nun auf der rechten Seite den Direct Chat-Link.
  7. Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie ihn im admorris Pro Backend unter Sales Booster  >> Live Chat ein.

8. Zuletzt auf "Speichern" klicken und schon ist Ihre Chat-Funktion integriert.

inalRemove