Liefer und Versandanzeige

Der Sales Booster "Liefer- und Versandanzeige" bietet dem Kunden Transparenz und steigert ihre Conversion Rate.

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster → Liefer und Versandanzeige
  2. Aktivieren Sie rechts oben den Sales Booster
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster
    1. wählen Sie zwischen den Anzeigetypen "Lieferdatum" und "Versanddatum"
    2. wählen Sie ob ein Countdown angezeigt werden soll
    3. bestimmen Sie ob die Liefer- & Versandberechnung auch angezeigt werden soll, wenn kein Versand am selben Tag möglich ist
    4. Hinterlegen Sie die Uhrzeit, vor welcher eine Bestellung eingehen musss, um noch am selben Werktag versendet zu werden
    5. bestimmen Sie ob Sie auch Samstags versenden und/oder zustellen
    6. geben Sie Ihre Versandfreien Tage ganz einfach im Kalender ein
  4. "Speichern" Sie zum Abschluss der Konfiguration um den Sales Booster zu integrieren