Liefer und Versandanzeige

Der Sales Booster "Liefer- und Versandanzeige" bietet dem Kunden Transparenz und steigert ihre Conversion Rate.

1. Navigieren Sie im admorris Pro Backend zu Sales Booster → Liefer und Versandanzeige
  2. Aktivieren Sie rechts oben den Sales Booster
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster
    1. wählen Sie zwischen den Anzeigetypen "Lieferdatum" und "Versanddatum". Beim Lieferdatum wird angezeigt "bestellen Sie in den nächsten X Zeitraum und Sie erhalten Ihre Bestellung zwischen Datum und Datum" bei der Einstellung Versanddatum wird angezeigt "Bestellen Sie noch in den nächsten X Zeitraum und wir versenden Ihre Bestellung noch heute bzw schon morgen"
    2. wählen Sie ob ein Countdown angezeigt werden soll
    3. bestimmen Sie ob die Liefer- & Versandberechnung auch angezeigt werden soll, wenn kein Versand am selben Tag möglich ist
    4. Hinterlegen Sie die Uhrzeit, vor welcher eine Bestellung eingehen muss, um noch am selben Werktag versendet zu werden
    5. bestimmen Sie ob Sie auch Samstags versenden und/oder zustellen
    6. geben Sie Ihre Versandfreien Tage ganz einfach im Kalender ein
  4. "Speichern" Sie zum Abschluss der Konfiguration um den Sales Booster zu integrieren

Die Texte des Sale Boosters lassen sich mithilfe der admorris Sprachvariablen individuell anpassen.
Die Berechnungen des Versand- und Lieferdatums berücksichtigt diverse Einstellungen in der JTL-Wawi sowie im JTL-Shop. In der JTL-Wawi wird die Bearbeitungszeit, die Beschaffungszeit (wenn Artikel nicht lagernd) sowie eine mögliche Lieferantenlieferzeit berücksichtigt. Im JTL-Shop werden die gesetzten min. und max. Liefertage herangezogen.
Eine detaillierte Erklärung zur Berechnung der Lieferzeit finden sie im JTL-Guide: https://guide.jtl-software.com/jtl-shop/optik/angezeigte-lieferzeiten-in-jtl-shop/