JTL-Shop 5.2 mit admorris Pro updaten

JTL-Shop 5.2 Update mit admorris Pro

Bevor Sie ein Update in Erwägung ziehen, beachten Sie folgende Punkte:
  1. Ist Ihr Server mit den Anforderungen des JTL-Shop 5.2 kompatibel? PHP 8.1 fähig!
  1. Sind alle Ihre notwendigen Plugins bereits kompatibel? Wenden Sie sich dazu am besten direkt an den Pluginanbieter.
  1. admorris Pro muss zwingend vor dem Update des Shops auf die Version 2.4.18 geupdatet werden.
  1. Erstellen Sie zur Sicherheit in admorris Pro unter “Import/Export” ein Backup.
  1. Speichern Sie Ihre Anpassungen aus dem Child-Template extra ab.

Zur weiteren Vorbereitung auf das Update beachten Sie bitte die Anleitung von JTL.

Ablauf des JTL-Shop Updates zusammen mit admorris Pro:

1. Updaten Sie zuerst admorris Pro auf die Version 2.4.18.
  2. Stellen Sie im Zuge des JTL-Shop Updates auf PHP 8.1 um.
  3. Im Anschluss führen Sie erneut ein Update in admorris Pro durch. Damit erhalten Sie die JTL-Shop 5.2.x kompatible admorris Pro Version 2.4.19.
  4. Leeren Sie danach im JTL-Shop den Templatecache. “System —> Cache”
  5. Überprüfen Sie Ihren Shop auf das Aussehen und die Funktionalität.
Sollten Sie das Update von unseren Spezialisten durchführen lassen wollen,
bitte wenden Sie sich an markus@admorris.com um einen Termin für das Update zu vereinbaren.