JTL Paypal Checkout & admorris Pro Template

Plugins des JTL-Shops sind standardmäßig für das NOVA Template vorkonfiguriert. Es kann daher sein, dass für andere Templates einige Einstellungen angepasst werden müssen – so auch der Fall bei der Nutzung des JTL PayPal Checkout-Plugins in Kombination mit dem admorris Pro Template.

Damit alle PayPal-Buttons korrekt angezeigt werden, müssen Selektoren im Paypal Checkout Plugin angepasst werden. Loggen Sie sich dazu in das Backend Ihres JTL-Shops ein und navigieren über Plugins→ Installierte Plugins → JTL PayPal Checkout in die Oberfläche des Plugins. Wählen Sie anschließend den Reiter „Einstellungen“ und stellen Sie sicher, dass der Punkt „Allgemein“ blau hinterlegt ist. Setzen Sie nun die Option „Template-Unterstützung“ von „NOVA“ auf „Individuell“ und Speichern die Änderung.

Falls Sie die Möglichkeit des Expresskaufs anbieten, wechseln Sie anschließend per Klick auf „Expresskauf“. Je nachdem wo Sie den Expresskauf ermöglichen, gibt es bis zu drei „Erweiterte Einstellungen“, die aufgeklappt werden können.
Ändern Sie nun den passenden PHPQuerySelektor und PHPQuery Methode:

Expresskauf im Warenkorb anzeigen:

1. PHPQuery Selektor: #plugin-placeholder-basket
  2. PHPQuery Methode: append

Anzeige im Bestellvorgang:

1. PHPQuery Selektor: #order_register_or_login
  2. PHPQuery Methode: append

Express im Mini-Warenkorb anzeigen:

1. PHPQuery Selektor: .cart-dropdown-buttons:first
  2. PHPQuery Methode: append
Achten Sie darauf, keine zusätzlichen Leerzeichen zu setzen und vergessen Sie nicht zu speichern.
Leeren Sie anschließend den Cache des Shops unter "Administration → System → Cache → gesamten Template-Cache leeren"
Weiteres Styling und Anpassungen der Größe und Position, können via User Styles eingebaut werden.