Icon-System

Das admorris Pro Template verwendet ein flexibles Icon-System. Sie können auswählen welche Icons verwendet werden sollen und wie groß diese dargestellt werden sollen. Dabei können Sie aus über 1600 mitgelieferten Icons auswählen oder Ihre eigenen Icons hochladen.

Sie können auch zusätzlich Font-Awsome 4 laden, damit z.B. andere Plugins darauf zugreifen können. Das zusätzliche Laden von Font-Awsome4 wirkt sich natürlich natürlich negativ auf die Ladegeschwindigkeiten aus.

Icons selbst verwenden:

Sie können die Icons auch jeder Zeit selbst in Elements oder in einem Childtemplate verwenden indem Sie folgenden Code verwenden:
  1. {renderIcon('phone', 'icon-content')}

Hier finden Sie eine Liste aller verfügbaren Icons:
 "alert: Alarm"
"angleUp: Position oben"
"arrowCircleRight: Pfeil rechts umrandet"
"backward: Rückwärts"
"bars: Gitter"
"caretDown: Caret unten"
"caretRight: Caret rechts"
"chat: Chat"
"check: Haken"
"checkSquare: Haken umrandet"
"chevronDown: Winkel unten"
"chevronDownCircle: Winkel unten umrandet"
"chevronLeft: Winkel links"
"chevronLeftCircle: Winkel linkgs eingekreist"
"chevronRight: Winkel rechts"
"chevronRightCircle: Winkel rechts umrandet"
"chevronUp: Winkel oben"
"chevronUpCircle: Winkel oben eingekreist"
"cogs: Zahnräder"
"cross: Kreuz"
"download: Download"
"envelope: Umschlag"
"externalLink: externer Link"
"eye: Auge"
"eyeSlash: Augenschnitt"
"filter: Filter"
"grid: Raster"
"heart: Herz"
"info: Info"
"list: Liste"
"mapMarker: Karten­markierung"
"refresh: Aktualisieren"
"save: Speichern"
"search: Suche"
"shoppingCart: Einkaufswagen"
"signIn: Anmelden"
"signOut: Abmelden"
"spinner: Ladeanimation"
"squareO: Quadrat"
"star: Stern"
"starHalfOutlined: Stern halb ausgefüllt"
"starOutlined: Stern leer"
"tasks: Aufgaben"
"thumbsUp: Daumen hoch"
"thumbsDown: Daumen runter"
"trash: Mülltonne"
"truck: Lieferwagen"
"undo: Rückgängig"
"user: Benutzer"
"warning: Warnung"
"wpforms: Formular"
"wrench: Schrauben­schlüssel"
"dollar: Dollar"
"euro: Euro"
"pound: Pfund"
"youtube: Youtube"
"facebook: Facebook"
"pinterest: Pinterest"
"xing: Xing"
"whatsApp: WhatsApp"
"tiktok: TikTok"
"linkedin: LinkedIn"
"googlePlus: Google+"
"languageSelection: Sprach­auswahl"
"instagram: Instagram"
"phone: Phone"
"skype: Skype"
"twitter: Twitter"
"vimeo: Vimeo"
"reorder: Wieder­bestellen"
"questionMark: Fragezeichen"
"recentSales: Recent Sales"
"home: Zuhause"
 "pencil: Bearbeiten"