Emojiregen

Der Sales Booster Emojiregen kann auf verschiedenste Aktionen hinweisen und Stimmung in Ihren Shop bringen. Zum Beispiel bei Abverkäufe (Sales), Valentinstags Angebote oder zu Weihnachten. Dadurch bleiben Sie beim Kunden im Kopf und erzeugen ein positives Erlebnis.

Konfiguration

1. Aktivieren Sie im admorris Pro Backend den Sales Booster "Emojiregen"
  2. Wählen Sie entweder eine unserer Vorlagen oder konfigurieren Ihren individuellen "Regen"
    1. wählen Sie ein oder mehrere Emoticons aus. ("STRG" gedrückt halten)
    2. wählen Sie bis zu vier verschiedenen Farben aus in welchen das Emoticon dargestellt werden soll.
    3. bestimmen Sie wie tief und schnell der "Schnee" fällt.
    4. legen Sie die Größe der Flocken fest (kleinste und größte Flocke).
    5. legen Sie fest ob ein Tiefeneffekt/Verschwimmen auf kleinere Flocken angewandt werden soll.
    6. Legen Sie die stärke des "Windes" fest - wie weit sollen die Flocken nach rechts geweht werden.
    7. bestimme die zufällige Abweichung des Windes.
    8. bestimme den Winkel und den Ausgang der Rotation beim Start sowie die zufällige Abweichung während des falls.
    9. bestimme die Deckkraft der Flocke am Start und am Ende sowie ihren Verlauf.
    10. bestimme die Dauer wie lange und auf welchen Seiten es "regnen" soll.
  3. "Speichern" Sie damit der Emojiregen integriert wird.