Cookiehinweis

Mit dem Sales Booster "Cookiehinweis" können Sie Ihre Kunden auf die Verwendung von Cookies hinweisen und Ihre Datenschutzerklärung verlinken.

Es werden keine Skripte blockiert!!
  1. Navigieren Sie im admorris Backend zu Sales Booster → Cookiehinweis
  2. Aktivieren Sie, rechts oben den Sales Booster
  3. Konfigurieren Sie den Sales Booster
    1. Fügen Sie hier den Link zu Ihrer Datenschutzerklärung ein. Bei mehrsprachigen Shops achten Sie bitte darauf, einen Link mit ID zu hinterlegen
    2. Suchen Sie sich ein Design aus
    3. Wählen Sie eine Position
  4. Klicken Sie auf "Speichern" um den Cookiehinweis zu integrieren.