Child-Template

Zum erstellen eines Child-Templates haben wir Ihnen schon alles vorbereitet. Sie müssen dazu nur den Ordner /templates/admorris_pro/admorris_pro_child per FTP eine Ebene höher ziehen. Das Ergebnis sollte dann so aussehen: /templates/admorris_pro_child

Danach können Sie das Child-Template wie gewohnt im Shopbackend unter Templates aktivieren.

1. Bitte benennen Sie das Template und den Ordnernamen sowohl des Child- als auch des Vatertemplates nicht um, da dies sonst bei einem admorris Pro Update zu Problemen führt.
  2. Machen Sie keine Änderungen in den Templatefiles des Vatertemplates (templates/admorris_pro). Diese werden bei einem admorris Pro Update automatisch gelöscht und überschrieben.