Checkout Motivator

Der Sales Booster "Checkout Motivator" verleitet Ihre Kunden den Kauf schnell abzuschließen.

1. Aktivieren Sie den Sales Booster "Checkout Motivator".
  2. Geben Sie die einzelnen Werte, frei nach ihrem Wunsch, ein.
    1. Gültigkeitsdauer - in Minuten
    2. Rabatttypen - ob in Prozent oder Betrag
    3. Rabattwert - wie viel ist ein Kupon Wert
    4. Name des Kupons - eigenen Namen definieren
    5. Countdown Design - Auswahl von vier verschiedenen Designs
    6. Steuersatz - legt fest welche Steuerklasse für die Berechnung des Guthabens genommen werden soll.
    7. Kundengruppe - Sie können Kundengruppen auswählen für die der Rabatt gültig sein soll
    8. Kategorie - Sie können auf bestimmte Kategorien beschränken für die der Rabatt gültig sein soll
    9. Hersteller - Sie können auf bestimmte Hersteller beschränken für die der Rabatt gültig sein soll
    10. Artikel- Sie können auf bestimmte Artikel beschränken für die der Rabatt gültig sein soll
    11. Warenkorb - es kann entschieden werden ob der ganze Warenkorb rabattiert werden soll oder nur die ausgewählten Artikel
      3. Jetzt müssen Sie nur noch "Speichern" und der Sale Booster ist integriert.