Checkout Motivator

Der Sales Booster "Checkout Motivator" verleitet Ihre Kunden, mithilfe eines zeitlich begrenzten Rabattcode, den Kauf schnell abzuschließen.

Einrichtung

1. Aktivieren Sie den Sales Booster "Checkout Motivator" im admorris Pro Plugin.
  2. Geben Sie die einzelnen Werte, frei nach ihrem Wunsch, ein.
    1. Gültigkeitsdauer - in Minuten - Wie lang bleibt der Rabattcode für den Kunden gültig.
    2. Rabatttypen - ob in Prozent oder Betrag
    3. Rabattwert - wie viel ist ein Kupon Wert
    4. Name des Kupons - eigenen Namen definieren - Dieser Name wird beim Checkout, im Auftrag und in der Kuponverwaltung angezeigt.
    5. Countdown Design - Auswahl von vier verschiedenen Designs
    6. Steuersatz - legt fest welche Steuerklasse für die Berechnung des Guthabens genommen werden soll.
    7. Kundengruppe - Sie können Kundengruppen auswählen für die der Rabatt gültig sein soll
    8. Kategorie - Sie können auf bestimmte Kategorien beschränken für die der Rabatt gültig sein soll
    9. Hersteller - Sie können auf bestimmte Hersteller beschränken für die der Rabatt gültig sein soll
    10. Artikel- Sie können auf bestimmte Artikel beschränken für die der Rabatt gültig sein soll
    11. Warenkorb - es kann entschieden werden ob der ganze Warenkorb rabattiert werden soll oder nur die ausgewählten Artikel
      3. Jetzt müssen Sie nur noch "Speichern" und der Sale Booster ist integriert.

Die Texte des Sale Boosters lassen sich mithilfe der Admorris Sprachvariablen individuell anpassen.

FAQ

Kann man den "Checkout Motivator" stylen?

Ja mit User Styles bzw CSS können Sie den "Checkout Motivator" ganz einfach umgestallten.

Mir wird der "Checkout Motivator" nicht mehr angezeigt.

Der "Checkout Motivator" wird in Ihren Cookies gespeichert. Sobald Sie ein Privat/Inkognito Tab verwenden sollten Sie den "Checkout Motivator" wieder sehen können.

Bekommen alle Kunden bei jedem Kauf den "Checkout Motivator"?

Nein, der "Checkout Motivator" wird in den Cookies gespeichert und verhindert somit, dass Ihre Kunden diesen bei jedem Einkauf verwenden können.

Gibt es Erfahrungen welche Einstellungen des "Checkout Motivator" am besten sind?

Die meisten unserer Kunden verwenden die 20 Minuten und 5% Rabatt Einstellung.

Wie viel macht der "Checkout Motivator" wirklich aus?

Wir haben viele Kunden die Ihre Verkäufe um bis zu 30% steigern konnten.

Kann ich die Wirksamkeit des "Checkout Motivator" überprüfen?

Sie können in der Wawi nach Rechnungen mit Rabattcode suchen und sehen somit wie oft der "Checkout Motivator" verwendet wurde.

Nach Aktivierung des "Checkout Motivator" lässt sich der Hintergrund nicht mehr klicken.

Hierbei handelt es sich um einen älteren Bug. Bitte Updaten Sie Admorris Pro. Nach dem Update sollte das Problem behoben sein.

Trotz Filtereinstellungen wird der "Checkout Motivator" auf einem ausgeschlossenen Produkt aktiviert.

Bitte überprüfen Sie ob das Produkt nur in den ausgeschlossenen Kategorien vorhanden ist.

Wenn Kunden den Rabattcode einlösen möchten wird dieser nicht in den Warenkorb übernommen.

Falls Sie das Lilfoot Spamprotektor Plugin verwenden müssen Sie in diesem Plugin die Einstellungen der Bot Fallen überarbeiten.