Browser Tab Reminder

Der Browser Tab Reminder ist nicht nur schön anzusehen sondern steigert mit einem individuell einstellbaren Text auch den Wiedererkennungswert und bringt Besucher dazu zurück auf Ihre Seite zu kommen.

• Sie können entscheiden ob sie den Seitentitel davor/danach oder gar nicht anhängen.

Den Text können sie unter dem Menüpunkt Sprachvariablen ändern.

Klicken Sie auf "Speichern" und schon ist der Sales Booster integriert.