Browser Tab Reminder

Der Browser Tab Reminder ermöglicht es Ihnen, den angezeigten Text im Browsertab Ihres Kunden zu verändert, sollte dieser auf einen anderen wechseln.
Dies hilft dabei die Aufmerksamkeit sowie den Wiedererkennungswert beim Kunden zu erhöhen.

1. Aktivieren Sie den Browser Tab Reminder oben links.
2. Wählen Sie ob Ihr Shoptitel davor, danach oder nicht angezeigt werden soll.
3. Speichern Sie den Browser Tab Reminder.
4. In den Sprachvariablen vom admorris Pro Plugin ( Plugins --> Plugin-Manager --> Sprachvariablen bearbeiten beim admorris Pro Plugin) können Sie eine gewünschten Text hinterlegen.

Sie haben die Möglichkeit mit UNICODE Zeichen zu arbeiten und damit Icons sowie Emojis einzufügen. Nutzen Sie diese Möglichkeit um Ihren Tab noch besser ersichtlich zu machen.
Hier finden Sie ein große Auswahl an UNICODE Zeichen: https://www.toptal.com/designers/htmlarrows/symbols/