Adventskalender

Steigern sie die Freude und Kaufbereitschaft in ihrem Online Shop mit dem Sales Booster „Adventskalender“. Besonders zur Weihnachtszeit ein schönes Verkaufsinstrument.

Sie können Ihren Kunden jeden Tag eine Überraschung bereiten. Ob ein Gutscheincode, der Hinweis zu einem aktuellen Angebot oder einfach nur ein nettes Bild mit Text.

1. Aktivieren Sie im admorris Pro Backend den Sales Booster „Adventskalender“.

1. Befüllen sie die einzelnen Tage individuell nach Ihren Wünschen. Bitte denken Sie daran, dass die Türchen in allen Sprachen befüllt werden müssen.

1. Wählen sie die Hintergrundfarbe des Adventskalender, legen sie fest ab und bis wann er angezeigt werden soll.

2. Sie könne jetzt noch entscheiden ob immer nur der aktuelle Tag geöffnet werden kann oder auch alle bis dahin verpassten Tage.

1. Drücken sie auf „Speichern“ und schon ist der Sales Booster integriert.

Die Texte des Sale Boosters lassen sich mithilfe der Admorris Sprachvariablen individuell anpassen.
Das Vögelchen, welches den Adventkalender hervorzieht kann mit Elements ausgetauscht werden. Sollten Sie hierbei Hilfe benötigen wird Ihnen unser Support gerne behilflich sein.

Typische Ideen für die Befüllung der Türchen:

1. Gutscheincodes oder Rabatte für bestimmte Produkte
  2. Falls Sie ebenfalls die Bonuspunkte verwenden, können Sie für einen Tag diese verdoppeln (im Backend der Bonuspunkte den Standardverdienstfaktor verändern, bitte vergessen Sie nicht diesen wieder zurück zu stellen)
  3. Ein Gedicht ist ebenfalls eine gute Idee
  4. Kostenlose Geschenke zur Bestellung, diese Stellen Sie über die JTL-Wawi ein
  5. Sie können auch für einen Tag die Versandkosten erlassen (am besten über Coupon oder Gutschein lösen)

FAQ:

Der Adventkalender wir nicht schön angezeigt in einem Fremdtemplate, was kann ich tun?

Hierbei handelt es sich um einen Bug, welcher in einer neueren Version behoben wurde.

Muss ich alle Türen einzeln befüllen?

Bedauerlicherweise ist dies notwendig, um die anfängliche Konfiguration der Türchen vorzunehmen. Nachdem die Türchen gefüllt sind, sind in den folgenden Jahren weniger Anpassungen erforderlich.