Adventskalender

Steigern sie die Freude und Kaufbereitschaft in ihrem Online Shop mit dem Sales Booster „Adventskalender“.

Sie können Ihren Kunden jeden Tag eine Überraschung bereiten. Ob ein Gutscheincode, der Hinweis zu einem aktuellen Angebot oder einfach nur ein nettes Bild mit Text.

1. Aktivieren Sie im admorris Pro Backend den Sales Booster „Adventskalender“.

1. Befüllen sie die einzelnen Tage individuell nach Ihren Wünschen.

1. Wählen sie die Hintergrundfarbe des Adventskalender, legen sie fest ab und bis wann er angezeigt werden soll.

2. Sie könne jetzt noch entscheiden ob immer nur der aktuelle Tag geöffnet werden kann oder auch alle bis dahin verpassten Tage.

1. Drücken sie auf „Speichern“ und schon ist der Sales Booster integriert.