Änderung PHP-Version

Wenn Sie im laufenden Betrieb die PHP-Version Ihres Shops ändern wollen, müssen Sie, wie bei allen anderen Plugins die mit IonCube verschlüsselt sind, auch bei admorris Pro darauf achten, dass Sie die passende Pluginversion zu der neuen PHP-Version verwenden.

So können Sie die PHP-Version umstellen:

1. Fordern Sie von uns ein Dateipaket für die richtige PHP-Version und admorris Pro Version an

2. Erstellen Sie zur Sicherheit ein Datenbankbackup und ein Backup des admorris Pro Templates (/tempaltes/admorris_pro und ggf. /templates/admorris_pro_child)

3. Erstellen Sie ein Backup von admorris Pro unter “Import & Export”

4. Schalten Sie Ihren Shop in den Wartungsmodus

5. Ändern Sie die PHP Version auf Ihrem Server

6. Laden Sie die Daten aus dem Dateipaket in Ihren Rootordner

7. Importieren Sie das admorris Pro Backup unter “Import & Export”

8. Deaktivieren Sie den Wartungsmodus und überprüfen Sie Ihren Shop

Unsere Empfehlung: Führen Sie Shop- und Pluginupdates, PHP-Versionsänderungen sowie Serverumzüge zur Ihrer eigenen Sicherheit nur Mo. bis Do. zwischen 9 und 15 Uhr (ausgenommen Feiertage) aus. Damit Ihnen unser Support oder auch der JTL-Software Support im Ernstfall noch während der Geschäftszeiten helfen kann.